Полёты собак наяву

Виктор Ушаков 2
Собаки летают как птицы! -
Но только низенько, чуток:
Когда им желается взвиться
они совершают прыжок!

Он длится секундные доли,
И глазу заметен едва ли, -

Но каждый умеющий волен
иметь аппарат из стали
который фиксирует ЭТО -
полёты собак наяву!

Не веря в плохие приметы,
потворствуя своему
желанию быть сопричастным
к полётам и сновидениям!

Бывает животные счастливы
теряя Земли притяжение...
= = = = = =
а Кот у меня не летает -
он просто лежит, наблюдает,
как я эти строчки пишу.
Я фотки ему покажу!