31 октября

Аленушка Сотникоа
Он был со мной недолго - 30 дней...
Настал прощанья день. И тихо, по-английски,
Оставив мне воспоминаний тень,
Уходит, унося с деревьев листья.
Он их поджёг. Полюбовался. Погасил.
Он баловал меня теплом и светом.
Прощай, октябрь. Ты, право, был красив!
Но за порогом уж другой. Ноябрь, где ты?