А дураков работа, - нет, не любит

Наталия Бакулина
А дураков работа,- нет, не любит...
Она от них и спрятаться готова!
Но кто-то снова дурака разбудит,
И делать что-нибудь погонит снова...

А новые, с небитыми боками,-
Те исправлять пойдут за дураками,
Пока уж безвозвратно не загубят...
Ну, так с чего любить их?.. Нет,- не любит...