По ролям...

Елизавета Юн
Поведать о любви своей спешу.
Хочу, чтоб знал о ней весь белый свет!
И если не тебе, кому ещё скажу
Как тяжело, когда тебя со мною нет.
     Я тоже в сердце своём грусть ношу
     Когда с тобою разделяет нас разлука.
     И если не тебе, кому ещё скажу
     Как нелегка для сердца эта мука.
От всплеска чувств своих себя не нахожу
Душа моя стремится лишь к тебе.
И если не тебе, кому ещё скажу
Что для меня тебя дороже нет...
     И я тобою очень дорожу
     Тебе судьбу я в руки отдаю.
     И если не тебе, кому ещё скажу,
     Что лишь тебя искал всю жизнь свою.
Я для тебя свои стихи пишу
Когда луна лишь отражается в окне.
И если не тебе, кому ещё скажу,
Что грежу о тебе и в сладком сне.
     И я твой образ по ночам ищу,
     До мелочей все наши встречи вспоминаю
     И если не тебе, кому ещё скажу
     С тобой я все невзгоды забываю.
Ответить на любовь мою прошу
Хочу услышать положительный ответ
И если не тебе, кому ещё скажу
Как трудно слышать отрицательное - "нет".
     Поверь. я сам себе твержу
     Как стыдно мне должно быть пред тобою
     И если не тебе, кому ещё скажу,
     Что нахожусь всегда в борьбе с собою.
Я от судьбы удары все сношу,
Ведь нахожусь всегда я на коне
И если не тебе, кому ещё скажу
Спасибо за всё то, что даришь мне...
     В твои глаза прекрасные гляжу
     По ним желанья все твои читаю
     И если не тебе, кому ещё скажу,
     Что я тебя своей мечтой считаю.
Я лишь тобой уж целый год дышу
Мне хочется с тобой встречать рассвет
И если не тебе, кому ещё скажу
Как счастлива, любовь даря тебе.
     И я тебе ответить поспешу
     За нашу встречу благодарен я судьбе
     И только лишь тебе одной скажу,
     Такой любви я не встречал нигде...
/25.11.1999г/