Просьба

Дима Беляков
Я о многом тебя просил
Верил яростно, нестерпимо
В твой запас безлимитных сил
И что требовать допустимо
Я, то деньги хотел, то приз
Закажу и придёт награда
Исполнял ты любой каприз
Когда было уже не надо
Ты всегда был готов служить
А душа, каждый день ворчала
Я, дурак, не успел пожить
Если можно, начнём сначала?