Полёт на цеппелине

Виктор Ушаков 2
Полёт на дельтаплане - это было!
Привычная, банальная история.
Ты там летишь, привязанный уныло,
Позавтракав в кафе с названием ГЛОРИЯ..

А вот полёт на ЦЕППЕЛИНЕ - это круто!
Такие штуки редкостны теперь!
Исчезли с поля зрения как будто -
Как Кот, шмыгнувший мышкою за дверь.

Такой полёт запомнится надолго,
запомнится на долгие века!
Как фильм смешной, я помню, ВОЛГА-ВОЛГА, -
Там местом действия была сама река.

а здесь морские, дикие просторы!
Здесь буря, шторм и прочие бедламы!
Такого мне не увидать повтора -
Как не бывать в гостях у Далай-ламы...

Такой ПОЛЁТ - безумен и прекрасен!
Одним забава, а другим - спасение:
Бывает Бог с деталями согласен,
давая нам на ЭТО разрешение