Жаль, не слушала я пророчеств

Надежда Рудаева
Перечеркнуто всё, что было,
А казалось, это навек…
Может даже и сердце не ныло…
Ты теперь другой человек…

Так легко и послушно топчешь
Всё в чём клялся и чем дорожил…
Жаль, не слушала я пророчеств,
Тех, кто правду мне говорил…