Мы встретились в твой день рождения

Наталья Горбунова 5
Мы встретились в твой день рождения.
И ты улыбался мне сладостно.
И слов всех мои поздравления
Внимательно слушал и радостно.
А в глазах - желание не расставаться,
Задержать сей момент пусть ещё на чуток.
А в глазах - немая просьба остаться,
но сказать это вслух ты не смог...

2011