Словно в небе тучки

Сергей Чеботарев 5
Словно в небе тучки,-все проходит мимо,-то дождей холодных серые напевы,то лучей слепящих жар неумолимый,-и уходят с ними царства,королевы.Белые туманы,как пластырь на раны,падают,скрывая,что пройти осталось.А глазам закрытым видяться туманы,-красные и черные,как сама усталость.