Спешит куда - то жизнь

Татьяна Тищенко 4
Спешит куда - то жизнь
а за ней бегут года .
И неустанно мчится день,
прощаясь с нами до утра.

Спешит всё без оглядки ,
стирая старые следы .
И словно чьи - то глазки
за нами наблюдают с глубины.

Спешит и гонит ветер ,
что так не хочет уходить .
И быстро на рассвете
садится в лодку, чтоб уплыть .

Ох , Жизнь неугомонная ,
постой и не беги !
Ты дай пожить родная ,
ты нас побереги !

Ты словно родничок ,
омой своей красой .
Спустись на берега ,
пройдись родимой стороной .

Взгляни на небеса
и птицей ты взлети !
И может чудеса ,
помогут путь пройти .

Автор : Татьяна Тищенко