***

Зоя Мищенко
..а мне рядом с тобой хорошо -
тепло.. радостно.. уютно..
Ты мое солнышко  судьбою- Рода-
завещанное..

Любовь - как ветка сирени душистая..
души наши слиянием в Солнце-
духом святым насыщены..
Божественной благодатью пути земные
умощены -в благодарности
глазами в ночи на небе звезды
родные по жизни с тобою
в порядочности и совести - ищем..!

Зоя МИщенко



..