Хэллоуиновское

Андрей Чубрик
Фантазии для дела не жалей,
Канонов нет – всё совершенно вольно.
Одно здесь правило – тем лучше, чем страшней,
И чем уродливее рожа – тем прикольней.

октябрь 2019

фото автора