На пол ставочки, на лавочке...

Виктор Ушаков 2
Читая стишки осенние,
прозрачные и дождливые,
Работая личным тренером
для тех, к то в Душе счастливый,

Он просто сидит на лавочке,
в столице, что Северной кличут,
Работая на пол ставочки -
не платят ТАКИМ прилично.

Ведь он же не нефть качает,
Не газом Европу снабжает:
Он Души от сплина спасет,
Рецепты из книжки читает.

Там разных поэтов творения,
Различных периодов, лет:
Там нет только нашего гения -
Товарища Пушкина нет!

Его нам настолько пытались
засунуть в башку любую,
что, видимо, перестарались -
мы ж любим МАНЁРУ такую!

Мы любим любые смыслы
низвергнуть до ненавидения!
И кружится дым коромыслом
над песнями с Евровидения!

Там разные песенки пляшут,
и даже порою поют!..
Там ангелы крыльями машут -
но в Душу, вовнутрь, не войдут...