Мечта

Татьяна Бричикова
Она мечта, пока недостижима,
Осуществившись быть мечтой перестает,
Пока есть то, что непреодолимо,
У нас есть стимул, чтоб идти вперед,

И тащишь себя за волосы утром,
Из плена теплых мягких простыней,
Пьешь кофе на ходу и почему-то,
Все веришь, что на шаг ты ближе к ней

К мечте, которой сбыться не дано,
Пусть невозможное готов ты сделать,
Не всем мечтам стать явью суждено,
Пусть в это и не хочется поверить…