Моим любимым родителям

Наталья Медведева 3
       Простите меня, что я редко звоню,
Простите меня, что совсем не пишу,
Но если-б Вы знали, как я Вас люблю,
Я сердцем ,душой рядом с Вами живу.
Как хочется мне поскорей вас обнять
И в детство своё возвратиться опять
Как жаль, что я не могу рядом с вами
Все праздники ,будни и беды встречать.
Мой дом - где всегда тебе рады,
Где встретят тебя и поймут
Не страшно пройти сквозь любые преграды
За то, что всегда тебя любят и ждут...

16.04.1999г.