Возражение

Валентина Полякова 2
            На стихотворение Е.Вознесенской  " Не столица"

               http://www.stihi.ru/2019/06/27/3973
 

Кто сказал, что наш Брянск не столица?
Ну подумаешь, Лондон, Париж!
Здесь повсюду знакомые лица.
И "на уровне" Брянска престиж.

Да, не Волга Десна, ну и что же!
Волга тоже мелеет, а жаль.
И, к тому же, двух Волг быть не может,
Но в разлуке не меньше печаль.

Мы слились с нашим городом сердцем,
А артерией стала Десна.
Здесь мы можем душою согреться
И судьба с ним навек сплетена.