Сносят памятники.. в Украине и не только...

Екимова Кононова Валентина
     Вандалы памятник "дробили" из стены,
     Извлечь пытаясь барельеФ ГЕРОЯ ТОЙ ВОЙНЫ!
     Который был,к тому же,полководцем!!!
     И барельеф упал! То сделали...души уродцы.
     Что же за власть,что позволяет разрушать
     Творенье рук  ваятеля известного?
     Заказ народа...в камни превращать???
     Ненаказуемо то действо мракобесное...
     Не нравится ГЕРОЙ сей кучке идиотов?
     Самим же...творчество-не по "зубам"...
     Историю не изменить таким "налётом"...
     Ведь ЖУКОВ жив,назло этим врагам...
     ОН своё место- занимал по праву:
     ОН мир принёс и спас ОН не одну ДЕРЖАВУ!
     ДА! НЕ один-с народами страны
     СССР...название её,
     Мир для потомков благодарных,но,а мы
     Позволили свой суд вершить,тем...кто зверьё!!!
     Доколе будем позволять такое???
     Где же КУЛЬТУРА ? Уважение к труду???
     История была и есть,время лихое???
     Но время...МЫ!!! Ту мы "несём пургу".
     Никто не остановил вандалов!
     НЕ защитил и памятник войны...
     "Моя хата с краю..."-не хотим скандалов???
     Бесчестье падает на всех...и-лик страны.
     -----31.10.2019 года---------------------------