Рыжий кот

Наталья Медведева 3
       Мне очень жаль, что самым "близким человеком",
Стал рыжий кот , который всё прощает и мурчит,
А утром вместе вы с ним пьёте кофе,
И курите вдвоём с ним ,говорите ни о чём,
А я уже давно в опале, молчаливо,
Я наблюдаю вашу дружбу сиротливо,
Надеясь - снизойдёте свысока,
Одарите любовью и вниманьем,
Заметив все мои домашние старанья ,
Погладите,как рыжего кота...

23.03.2018 г.