Хеллоуин

Павел Климкин
Одену наряд не пожарного,
Не Джокера "радостный" грим,
Костюм не по мне легендарного
Чак Норриса, ну и чёрт с ним

Одену глаза алкоголика
Завешенные пеленой
А также никчёмности толику
И в рот суну сухости зной

Я на руки тремор навешаю
Работой тяжёлой дарим,
Мозоли в них так и не слезшие
Костюмом оставлю я им

Счетами прикрыв коммунальными
Я несоразмерный свой стыд
Создам себе образ наскального
В пещере чей образ набит

Я буду покрыт весь морщинами
Но не потому что есть грим
А всё потому что мужчина я
И очень люблю Хеллоуин