Фантики

Наталья Медведева 3
   

        Я не верю мужчинам давно, не бывает верных мужчин,
Это только в любовном кино дарят розы без всяких причин,
Ну а наши Ромео домой возвращаются "под шафе ",
По дороге купив букет и дешёвый портвейн не мне...
Я ведь ведьма, меня провести сложно милый,
Глаза не прячь, и на майке-помады след,
Сообщил, что был вечер горяч,
Донесли мне твои друзья, что ты был ,
Прямо сразу у всех, только слышала в трубке я,
Их весёлый и звонкий смех...
И духов таких нежный шлейф, не сразил даже винный букет,
Возвращайся ка милый к ней, прихватив свой портвейн и обёртки конфет.

23.03.2018 г.