***

Павел Одинцов
Пускай ошибки будут в жизни,
Не стоит их бояться и бежать.
Лишь разгребая тонны пыли
Алмаз возможно отыскать.

И лишь тогда он будет ценен,
Когда в трудах не первый год.
Найдёшь его, но оставайся верен
И помни, каждый свой урок.