На моря

Пермякова Вероника
Я б с тобою уехала
На моря, на моря...
Чтоб в палатке брезентовой
Нас встречала заря.

Чтобы солнечным вечером
Бородатый, босой,
Ты бы раны залечивал
Только морем и мной.

И кипели б на примусе
Чай да супчик простой.
Разговоры наивные,
Песни слышал прибой.

И дворец бы построили
Из песка, в шесть окон.
И волною затронутый,
Стал корабликом он.

Убаюкает бережно
Мелодичный прибой.
Ночь такая безбрежная,
Ты у моря лишь мой!