А лето безвозвратно убежало...

Марьяна Акимова
А лето безвозвратно убежало...
Теперь не за горами холода...
Ты подарил мне маленькую жалость,
И вдруг исчез... На долгие года...

Ждала, надеялась, да только всё пустое...
Мечты погасли, стала я мудрей...
Мне осень с ненаглядной  красотою
Подарит караван прекрасных дней...

Себе и ей по кружечке спиртного,
Такого, чтоб закуска не нужна...
Бродяга-осень, кажется, я снова
Как жарким летом, страстно влюблена...

31.10.2019