Расцветаю, влюбляюсь, горю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Расцветаю, влюбляюсь, горю,
Эта осень не дымом объята,
Увлеки меня в радость, молю,
В откровениях слов цвета злата...

Не впервой колыбель нам простор,
Не в первой поцелуи — одежды,
О тебе мои мысли с тех пор,
Как мечты превратились в надежды...

Силы вновь покидают меня,
На закате, пред ночью багряной,
Пусть же вьется любви колея,
По местам неизведанным самым...

Отразись в моем взгляде не раз,
Я надолго тебя заколдую,
Потому, что огонь твоих глаз,
Распалил во мне страсть удалую...
(Ника)
Октябрь 2019