Как медленно мы в озеро входили

Лина Холодова
Как медленно мы в озеро входили,
Ласкали волны нас, не уставая.
И брызги пенные надолго нас пленили,
Надолго улетела птичья стая.

Как долго нас оно не отпускало,
То озеро любви и вдохновенья.
И нам все было мало, было мало,
И было много только притяженья.

И много было только лилий белых,
Что с нами танцевали белый танец.
Ты вел меня божественно-умело,
А я тебе шептала лишь признанья.