Моим друзьям

Наталья Медведева 3
      Как иногда нам мало слов ,как одиноки
Мы в этом мире алчном и жестоком,
Как не хватает нам поддержки и тепла,
Чтоб уберечь друзей любимых от объятий зла,
Предвидеть, сохранить, дать веру и надежду,
Любовью защитить своею от страданий неизбежных,
Опорой верной стать и маяком , причалом,
Светить всегда друзьям, стать их началом...
 
23.03.2018г.