Все движется, вращается земля

Лариса Белинина
Все движется, вращается земля
и даже солнце шествует по кругу
безмерному, как вечность. Ты и я
на карусели друг напротив друга
все кружимся во сне и наяву,
а время гонит стрелки все быстрее.
Слеза зари прольется на траву
и новый луч к закату постареет.
Сольемся ли в один единый круг,
заветный круг радушного объятья
крыл ангела и наших теплых рук,
сплетенных тайной лунного заклятья.