Язык за зубами

Ольга Терешкова 2
Сердечные слова выдержку имеют.
Это вам не коньяк,
не просто так.

Если есть меткое слово,
нужно высказывать смысл,
выводящий на чистую воду.

Правду не удержишь про запас,
она как никогда нужна сейчас.

К месту и вовремя сказанное слово
может конфликт уладить,
утешить и вину загладить.

Не держи язык за зубами,
сказанное слово на пользу пойдет,
к сердцу дорогу найдет.