Вальс волшебства муз. С. Гертрудовича

Галина Килеева
1.Сказка приходит в гости к людям,
Только кто верит в чудеса!
Так открывай скорее дверцу,
Сказка пришла.

Мы закружились в вальсе снежном
Под Новый год с тобой вдвоем.
С нами танцуют феи, эльфы,
Чудо пришло!

Закружимся в вальсе мы этой зимой
И чудо кружит надо мной и тобой
И вальс волшебства звучит
Для нас с тобой!
Вот сказка приходит – и ты в нее верь!
Двери открой и впусти поскорей,
Вальс волшебства приглашает гостей
Сказка приди поскорей!

2.И чудеса царят по всюду
Музыка льется как ручей
Чудо лишь в Новый год приходит
Ты мне поверь

Рефрен:
Сказка приходит в гости к людям,
Только кто верит в чудеса!
Так открывай скорее дверцу,
Сказка пришла.