Нюансы

Анна Ртищева 2
Рассвет коснулся нежно ночи
и та растаяла,
                во неге росчерком
                секунд последних,
                оставив прочерк...
И луч  скользнул знакомым почерком
во красках новых -
                будто знакомых.
Но нет... -
Нюанс истомы - иной...
.......

31.10.2019 Анна Ртищева