Бизнес просчёт

Тим Охов
С Фаберже договорилась
Заготовки поставлять.
С птичкою б озолотилась,
Да "простое" вновь опять...

Видно бизнес-план был слабый
И источник "не в дугу".
Верить в сказки про ту Рябу
Больше, братцы - не смогу...

31.10.2019

Фото из коллекции Юлии Гавриловой.