Мы примем все удары от судьбы...

Сапар Амиртаев
Мы в этот мир пришли, и это счастье
Увидели чуть-чуть, коснулись красоты
И маленьким движением соучастия
Мы примем все удары для судьбы

Пусть ветер не всегда попутный
Бывает дни, прошедшие в пыли
И даже пусть весь путь наш трудный
Но мы достойны этот флаг нести

Мы в этот мир пришли, и это чудо
Душе спасибо, что была и есть
И пусть тревожит сердце вьюга
Мы с верой примем эту честь...