Привыкнуть я боюсь. Посвящение С. Т. 2949

Дмитрий Ахременко
К губам твоим привыкнуть я боюсь,
Хотя отвыкнуть я от них не в силах,
Светлана, так для нас судьба решила,
И поцелуй весь век продлится пусть.

Он снимет мне с души печаль и грусть,
Зажгутся в небе новые светила
И в поцелуе, что судьба дарила,
Как в море без остатка растворюсь.

Одно прикосновение так много,
Как дар небесный, посланный от Бога,
И светлый миг, что длится сотни лет.

Хранить в душе тепло я вечно стану,
Что не подвластно серому туману,
Как будто жизни трепетный рассвет.