Остаться б в сентябре...

Дария Макс
Остаться б в сентябре...
Ах, если б можно было
В судьбы календаре
Да без поры унылой!

Без слякоти дождей,
Без стылого ненастья!
И только радость дней!
И только Счастье, Счастье!

Ах, если б просто так,
Лишь росчерком пера,
Переписать на взмах
Листок календаря!..