Воля облаков

Саша Герман 3
Воля облаков, тот небесный край
Голубая даль, радуйся, мечтай
Расскажи Ему, полосатую
Жизнь свою, где то не понятную.
Воля облаков, а за ней тропа
Что ведёт тебя поприщем туда
Где небесный хор, город всех Святых
Нету мыслей, слов, скорбных и пустых.
Воля облаков, солнечный рассвет
Сам Иисус грядёт Пастырь наш и Свет
Облечёт в виссон святости тебя
И откроет Он Вечности врата.
Воля облаков станет близкой там
Обретёт душа навсегда "осанн"
Вечность чистоты, доброты, любви
А пока я здесь, мой Господь "прости".
Упаду к ногам, риз коснусь едва
Не тревожит больше суеты молва
Обращусь к Тебе, сердцем и душой
Больше я не свой, дальше лишь с Тобой.