Где же ты, моя кубинка?

Олег Деньги 2
Где же ты,моя кубинка,

С вдаль смотрящими глазами,

Где Луна играет тихо
      
        уходящими волнами?

Где закат ушел под воду

И рыдает дикой чайкой?

Где же ты,моя родная,

Меж Флоридой и Ямайкой?

Твои брови-крылья птицы,-

Океанский буревестник,

Твои губы-две зарницы,

в штормовом предверьи
                вихря.

Белоснежны,как
             кораллы,зубы,-

Солнечна улыбка..

Есть ли ты на самом деле?

(Иль она мне только снится?)
               
Где же ты моя невеста,

С статным лбом,изящным
                носом,

Волосами вороными,

С взором,где всегда вопросы?

Со щеками Афродиты

И Афины подбородком?

Где же ты моя кубинка

С шоколадно-белой кожей?

В каждом ушке-по сережке

Золоченых малых лилий.

Где же ты моя потеря?-

Нет тебя еще поныне..

Я на каждый безымянный

Пальчик твой кольцо надену-

В левом надпись на
                испанском,
               
в правом-врез:"Люблю и Верю".