Она танцевала...

Виктория Леус
Холодные капли по пылкому телу,
Стекали прозрачным стеклянным ручьём.
Она танцевала... и в небо смотрела,
Движения сливались с осенним дождём.

Она отдавалась осеннему солнцу,
В объятиях лучей без остатка, до дна!
И радуга красок под такт разобьётся!
Она танцевала, вскипала земля!

Волна за волной и руками по телу...
Конца и начала её не найти!
И губы так страстно под небом горели
Огнём, что сжигает ее изнутри!

Взволнованно люди на танец смотрели,
Их чувства пылали под ярким дождём...
Их старые мысли в сердцах заалели,
Мечты зарождались о чем то своём...

А ветер терзал ее волосы пылко,
Она растворялась на тысячи лиц!
Была беззащитной, то с кроткой улыбкой,
То взглядом сердитым касалась ресниц!

Она танцевала! В волнующем теле
Смешались страницы прожитых дорог...
Она танцевала! А с неба глядели
Глаза бесконечности звёздных высот!

В воде дождевой отражалась закатом,
Палитрой цветов в окружении брызг,
И воздух насыщен ее ароматом,
Был терпкий на вкус, и призывно игрист!

В движениях смелых она находила
Мелодии жарких волнующих нот,
И небо так долго в закате хранило...
Следы ее стройных, танцующих ног!

Она танцевала! Холодные искры
По коже стекали небесной слезой...
Она танцевала! И путались мысли...
От страсти, остаться с осенней грозой!