На белой странице

Тамара Вовкудан
Наступит момент искушения
Увидеть иную зарю.
Забыв о былых прегрешениях
По новым лекалам крою...

Испуганно мечутся строки.
Иные,загнуться решат...
На белой странице сороки
Оставить автограф спешат.

В итоге вздохну с огорчением-
Не прыгнуть поверх головы.
Поэзия-как увлечение.
Вот мненье суровой молвы.

Обиднее даже-молчание
Сорок на высоком стогу.
Журавль мне  нужен отчаянно.
Синице взлететь помогу...

Редактирован.