Танцуй кавказ

Камета Берсанова
ТАНЦУЙ КАВКАЗ
1))Лезгинкой славится
Мой край родной.
Она всем нравится,
Она-огонь.
Мы в ритме пламенном
Зажжём не раз.
Танцуй, прославленный
Танцуй ,Кавказ.

ПРИПЕВ:

Танцуй ,танцуй,Кавказ и зажигай.
Любимый мой родной и гордый край.
Пускай кипит в горячих жилах кровь.
Кружи джигит горянку в танце вновь.
Мы далеки от бед,тревог и зла.
Лезгинка свет в сердцах навек зажгла.
И вся печаль,поверь,исчезнет в раз.
Танцуй,танцуй,любимый мой Кавказ.

2)Не стой,красавица,
Зачем грустить?
Джигиту нравится
Тебя кружить.
Не прячь,красивая,
Счастливых глаз.
Танцуй,любимый мой,
Танцуй,Кавказ.
ПРИПЕВ:
3)Гостеприимный мой
И гордый край.
Горжусь всегда тобой
Ты это знай.
На протяжении лет
Ты наш алмаз.
Тебя прекрасней нет.
Танцуй,Кавказ!
ПРИПЕВ: