О делах амурных с Улыбкой!

София Чигаркова Глория
Мужской энергией заводишь
И трепетно касаясь Инь,
Влюбленных глаз с меня не сводишь,
Твой Янь кипит, пронзая синь!

Соединение Абсолюта!
Его энергий и миров.
И обретение приюта
Средь райских кущ и облаков!

Недолог миг любовной лавы
И апогей вершит экстаз.
Покрыты доблестью и славой
Вся простынь,покрывало и матрас!