В этой жизни ничто не случайно...

Феникс 31
В этой жизни ничто не случайно:
Наша Встреча и Грусть расставания,
Наше Счастье, пускай и украдкой,
Где обоим нам было так сладко...

Не случайно Судьба так сложилась:
Два пути наших словно скрестились,
Для того, чтобы стали мудрее,
Чтобы страсти свои одолели.

Чтоб смогли с тобой
определиться,
К чему, всё-таки, стоит стремиться:
К скоротечным пустым наслаждениям
Или к жизни в Любви, Уважении.