Сон на первое ноября...

Риф Хуснутдинов
Снег обелил асфальт, дома  и крыши.
В твоём окне ночник. Не гаснет свет.
Прислушайся душой, и ты  Услышишь,
Как  колыбельную сейчас пою тебе.
Тебя мои ладони  продолжают,
И  вечер нас  качает  колыбельно.
Тепло и нежно нам. Я точно  знаю,
Лишь для тебя вон та звезда горит, смелея.
И верую, вот  этот  поздний вечер,
Последним в звёздно-лунный час,
Спокойной ночи шёпотом прошепчет,
Наедине во сне оставив нас.