Любимому

Вероника Анпилова
Когда с тобою мы в разлуке,
А за окном тоскливый дождь,
Ты самым близким будешь другом,
И только ты меня поймешь.

Когда-нибудь, я знаю точно,
Мы будем вместе навсегда.
Время пройдет, и станут прошлым
Тоска, дороги, города.

Мне есть что ждать и во что верить,
Я сердцем улыбаюсь вновь.
От всех невзгод меня спасает
Святая, чистая Любовь.