Мечтая о встрече с Великим Творцом

Ансарова Тина
(Я стала свободной и стала счастливой)
А.А
-----

(Я стала свободной и стала счастливой)
Когда повернулась к Аллаху лицом.
По верной дороге иду терпеливо,
Мечтая о встрече с Великим Творцом.

=Тина АНСАРОВА