Ноябрь

Лиля Кондидатова
Ноябрь стучится у порога,
Напоминает о зиме.
Уж стала белою дорога,
Припорошил все белый снег.

Померкла просинь небосвода,
Исчезла в мутной пелене.
Вновь погружается природа
В забвенье долгое во сне.

И в белой кипени рябины,
Как капли крови на снегу.
Я эту чудную картину
Надолго в сердце сберегу.