31. 10. 2019. Четверг. Утро Октября

Валентина Шенягина
... Утро . День , Божественный , Родной
Зреет где - то над Землёй
И под Сферой перламутра
Пурпуром алым всходит Солнце !! - Наступило : Утро !!...

Утро всходит над Землёй
Мир проснулся ...  весь Родной !...
И Каждый Мира Человек  Созидает  Божий  ВЕК  !!...
Великий Зотчий и Творец !!..
Всему - Глава , всему - Венец  !!...

Господь и Царь - Король , Герой Правитель и  Герой Гражданин простой
Творят Все ВМЕСТЕ ,, Быт Земной ,,
Тёплый светлый и родной !!...
Богом названный - ЗЕМЛЁЙ