Встретимся в аду

Аврора Верне
Убей меня своей любовью,
Задуши в тиши ночной.
Заглуши порывы болью,
И тогда придёт покой.

Много лет ты проживёшь,
Но меня ты не забудешь.
В очередной раз ты всем нам лжёшь,
Жизнь тем самым ты погубишь.

А я напомню о себе,
В ночных кошмарах буду снится,
Буду приходить к тебе во тьме,
И возле изголовья садиться.

Покончишь жизнь самоубийством,
И встретимся тогда с тобой.
Я знала как тебя добиться,
Теперь уж навсегда ты мой.