У денег жизнь своя...

Сергей Биндес
01.11.19
03.44

У денег жизнь своя..
И лучше ль?
Чем та, что в нас сотворена
на небе Богом Всемогущим?
Нам деньги создал Сатана..
Как искушенье власти смерти
и профашизма на Земле,
чтоб во главе стояли черти
и кровь алела бы во мгле..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру