33

Валентин Емелин
Вышли богатыри из моря,
А у тридцать второго – горе.
Он заплакал, как плачут дети:
Где любимый мой, тридцать третий? –

Он вчера не вернулся с танцев,
Где тусили триста спартанцев...
Разгорелся глаз его красный,
(Эх, не любят спартанцы харрасмент),

А потом был глаз синий-синий...
(Нам об этом поведал Плиний),
Да, пришлось за базар ответить,
Тридцать третий мой, тридцать третий...