Снова утро!

Инесса Ким
Вот снова утро! Новый день!
И пусть не ляжет злобы тень...
Обиды,огорченья ,лжи,
Разочарованья,пустоты....

Пусть будет он как чистый лист,
Где нарисую красоты
Картины ,и свою мечту...
Волшебником я стать хочу!

Хочу я рисовать любовь,
И дружбу верную и вновь
Тепло сердечное друзей,
Любовь взаимную и в ней

Как Золушка я на балу....
Танцую с принцем!
И в игру весёлую играем мы
Как дети солнечной страны....

И вот уже принцесса я!
И в подчиненье вся страна!
И королевская чета
С любовью правит для Творца....

Пусть будет как будет!
Идёт как идёт!
Великою силой
Любви пусть ведёт!

Туда,где летаю,туда,где расту,
Туда,гда в волшебной волне расцвету....
Не знаю,как будет,и мне всё равно!
Отцу доверяю всю жизнь я давно...

Ведь только Он знает, куда я иду!
Ведь только Он знает, где я расцвету!
Где волшебной волною ,словно Солнце зажгусь,
И талантом своим людям всем пригожусь...

03.02.2018.